O Outback lançou um prato que mistura o melhor da cozinha brasileira com o jeitinho aussie da marca. A opção All Ribs traz uma Jr. Ribs – meia costela de porco com barbecue servida com um acompanhamento – com a Ribs Coxinha, uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos. O prato traz 100% de costela, sem massa, o que traz uma suculência extra. A combinação sai por R$ 99,90.
A novidade está disponível durante a Temporada de Ribs, em que a marca traz três combinações inspiradas na Ribs on the Barbie, famosa costela com molho barbecue. Além da Ribs Coxinha, a marca apresenta a Double Ribs conta com a Jr. Ribs e a Jr. Cheese Ribs, que também retorna especialmente neste período. Meia costela desossada e empanada, recheada e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e bacon. A combinação vem com a Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente, por R$ 109,90.
Para quem curte uma combinação diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, champignons e ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. A opção tem dois acompanhamentos à escolha do cliente e custa R$ 129,90.
Sabor da Austrália versus sabor do Brasil
A coxinha figura em primeiro lugar na lista das frituras mais amadas do Brasil e em 15º no ranking mundial do TasteAtlas, que atualizou a lista dos 100 melhores pratos fritos do mundo em agosto. Encontrada facilmente em lanchonetes e bares, a coxinha é apreciada pelo equilíbrio perfeito entre cremosidade e crocância.
Um ícone da culinária, ela se demonstra popular ao figurar, ano após ano, na lista de frituras mais amadas globalmente. O TasteAtlas é um ranking feito por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para os diversos pratos típicos ao redor do mundo. A coxinha conquistou 4,4 estrelas por meio da votação.
Leia também: Criamigos lança opção Vira-lata Caramelo para personalização
COMPARTILHAR ESSE POST