Em processo de reposicionamento, a pizzaria O Fornês iniciou sua nova fase operacional com um acordo firmado com a Piraquê. Juntas, as marcas criaram a pizza Banoffee, iguaria que une o biscoito de leite maltado ao sabor característico da massa italiana.
Inusitado, o lançamento se alinha ao desejo de O Fornês de reforçar a originalidade da marca e a qualidade dos produtos, contemplando fatores como o preço, rapidez no preparo, padrão e atendimento eficiente, bem como uma nova embalagem.
Segundo Vanessa Huguinin, Diretora de Marketing e Branding do Grupo Burguês – do qual O Fornês faz parte – o acordo une duas marcas fortes e expande a ocasião de consumo para o público das duas iguarias.
A profissional ressaltou, também, que a união da originalidade da receita do Fornês à memória afetiva do famoso biscoito leite maltado da vaquinha promete uma combinação perfeita, pautada pela inovação e pela entrega de experiências surpreendentes.
A pizza Banoffee é feita com banana, cream cheese, doce de leite e o famoso biscoito da vaquinha, além do leite maltado da Piraquê. A novidade está disponível nas 28 lojas da rede espalhadas pelo Brasil através no site da pizzaria e do iFood.
Leia também: Pizzas ganharam relevância e aumentaram o volume no setor de fast food em 2023
COMPARTILHAR ESSE POST