A Havanna incluiu a linha Pumpkin Spice no cardápio de inverno. Tradição nos Estados Unidos, a combinação de abóbora com especiarias, ideal para as épocas de frio, chega ao Brasil em duas receitas super especiais desenvolvidas pela Havanna. A marca traz como opção de bebida quente, o Cappuccino Pumpkin Spice de 130ml, vendido a partir de R$ 14,90 e como opção de bebida gelada, o Iced Pumpkin Spice Latte de 300ml a partir de R$ 17,90.
Além disso, o cardápio de inverno chega com a opção de bolo Red Velvet, em parceria inédita da Havanna com a chef Alê Tedesco, responsável por introduzir no mercado brasileiro o conceito de american cakes. O lançamento conta com as características da Havanna, combinando os sabores de café e doce de leite. Fatia de 170g, a partir de R$ 24,90, e o bolo inteiro de 1700kg a partir de R$ 189.
O cardápio também conta com macaron, preparado com chocolate recheado e com Dulce de Leche, o produto é uma edição limitada que fica no cardápio até outubro. A versão de 30g está disponível a partir de R$ 7,90.
Outra novidade é o cookie recheado com Dulce de Leche e vendido a partir de R$ 6,90 e as barritas de doce de leite com casquinha crocante que estão de volta ao menu, disponível a partir de R$ 7,25.
A collab com a Paçoquita também segue nesse inverno. A parceria traz duas opções no cardápio, o Vannaccino de Paçoquita, nas versões com ou sem café (tamanho de 400ml a partir de R$ 18,90), e o Cappuccino de Paçoquita (com Paçoquita nas bordas, disponível por R$ 15,90), fazendo um match do tradicional Dulce de Leche da Havanna e o sabor inconfundível da Paçoquita.Leia também: FreeBrands lança hidratantes labiais em parceria com Havanna
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