A Nespresso relançou o Café Nº20 em edição limitada. Agora, além do sistema Original, o café estará disponível para a linha Vertuo em todos os canais oficiais da marca. Fruto do cruzamento de duas variedades pré-existentes, o produto é cultivado na Colômbia por um grupo exclusivo de 59 agricultores.
Todos os produtores envolvidos no projeto fazem parte do Programa AAA de Qualidade da Nespresso, focando em qualidade, sustentabilidade e produtividade. Os cuidados com o cultivo visam gerar grão exclusivo e requintado de Arábica. A partir do resultado, a marca promete uma experiência sensorial única e complexa, com aromas de flor de laranjeira e notas cítricas frescas.
Cabe ressaltar que o nome dado ao produto, Nº20, é uma referência ao tempo de pesquisa dispensado pela marca para chegar ao grão de Arábica, alcançando uma variedade sensorial exclusiva. Durante as pesquisas, a Colômbia foi o país escolhido para o cultivo por estar inserido em uma zona de altas latitudes.
Segundo Marina Gargiulo, Gerente de Marca, Comunicação e Sustentabilidade de Nespresso, o N°20 reúne os valores centrais da Nespresso – busca incansável pela excelência, o compromisso com a inovação e o olhar cuidadoso para a sustentabilidade – e seu relançamento, pensado também para o sistema Vertuo, traz mais versatilidade para o momento de consumo.
Sazonal e de baixa produção, a edição limitada do Nº20 está sendo vendida nas lojas e no site da Nespresso. Uma caixa com cinco cápsulas custa R$90,00 para o sistema original e R$ 110,00 para o Vertuo.
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